Товары по запросу: "задачи макаронные изделия"
В категории "Все товары" такого товара не найдено
Чаще всего в данной категории ищут:
- готово крупа
- комплект в кроватку зверята
- слингокуртка зимняя 3 в 1 купить
- простынь на резинке 180х200
- энциклопедия онлайн
- как сделать воздушный змей
- комплект в кроватку спб
- гост макаронные изделия технические условия
- посуда моющая машина
- детский стол и стул пермь
- посуда средняя группа
- новогодние украшения спб
- детские школьные ортопедические рюкзаки
- купить хорошие витамины для женщин
- фартук детский кухонный с колпаком
- деревянная обувница
- рации для охоты и рыбалки
- купить сумку переноску для ребенка
- заказ воды в бутылках 19
- купить электронную собаку игрушку
Комментарии:
Урок 24. технологии производства макаронных изделий и приготовление
Задачи: - познакомить с процессом производства макаронных изделий; - познакомить с разными видами макаронных изделий, их классификацией; - сформировать знание о питательной ценности макаронных изделий и значении их в рационе человека; - познакомить с технологией приготовления макаронных изделий. Узнаем, научимся, сможем На уроке
Методическая разработка открытого урока по теме: «МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Макаронные изделия (РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ) - заполненный вариант. Химический состав макаронных изделий. Белки - 10-12% . Жиры - 1-2,7% . Углеводы (крахмал) - 72-75% . Вода - 13% . Витамины В1, В2, В6, РР
Исследовательский проект тема: «Макаронные изделия»
§ макаронные изделия имеют желтовато-янтарный оттенок, без посторонних запахов, без привкуса горечи § поверхность макаронных изделий гладкая, блестящая и однородная, на ней нет белых ...
Методическая разработка урока на тему "Макаронные изделия"
Макаронные изделия. Цель урока: познакомить с классификацией и ассортиментом макаронных изделий. Задачи урока: Уметь идентифицировать виды макаронных изделий.
Ответы Mail.ru: Макаронные изделия. Цель и задачи
Какую ЦЕЛЬ макароны решают? Какие задачи она выполняет И как она может быть полезна для пользователя.
Виды макаронных изделий. Типы и формы макарон
Макаронные изделия (макароны или паста) — продукт желтого цвета из высушенного или свежего теста. Тесто для классических макарон делают из пшеничной муки и воды.
Решение задач по теме «Продукция из круп и макаронных изделий»
Ниже приведены примеры решения задач на продукцию из круп и макаронных изделий. Пример 1 - Определить количество крупы, соли, сахара, жидкости необходимых для варки 20 порций рисовой вязкой каши рец.№ 284 (1).
Макароны. Поделки, игры из макарон
Макароны - это не только вкусный гарнир, но и прекрасный материал для творчества. В магазинах сегодня представлен большой ассортимент макаронных изделий с разнообразием форм, размеров и ...
Тест на тему: "Макаронные изделия"
cкачать: Тест на тему: "Макаронные изделия" Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте.
Макаронные изделия: виды, польза, технологии производства, бизнес
Макароны квалифицируют по различным признакам: по качеству; размеру; форме. Современные технологии дают возможность изготавливать изделия любого вида и формы, а также разнообразного ...
Технология, технологический процесс производства макаронных изделий
Особенности производства макаронных изделий заключаются в том, что в качестве основных ингредиентов используется только мука, вода и соль. Дополнительно применяют натуральные красители ...
Конспект урока "Практическая работа. Приготовление блюд из макаронных
Макаронные изделия отварные с маслом. Класс делится на три группы и выполняют приготовление блюд из макаронных изделий. 1 группа - отваривают макароны.
Презентация-тест по технологии на тему: "Макаронные изделия" (6 класс)
Задание 1 Проставьте последовательность приготовления макаронных изделий: 1 -приготовление теста 2 - подготовка сырья 3 - сушка 4 - формование 5 - упаковка
PDF Методическая открытого Макаронные изделия
Цели урока: Образовательная: - формирование знаний о макаронных изделиях, их производстве, классификации, требованиях к качеству, условиях хранения.
Технология макаронных изделий
Товароведнаяхарактеристика макаронных изделий; Макаронные изделия - это высушенное пресное тесто из пшеничной муки специального помола и воды, оформленное в виде трубочек, нитей ...
Открытый урок на тему: "Макаронные изделия"
Цели урока: Образовательная: формирование знаний о макаронных изделиях, их производстве, классификации, требованиях к качеству, условиях хранения; Развивающая: развитие речи, мышления, умения сравнивать, анализировать, делать выводы; развитие способности классификации, умение выделять общие признаки макаронных изделий. Воспитательная:
План-конспект учебного занятия по теме Зерномучные товары: макаронные
Макаронные изделия делят на 4 типа: трубчатые, нитеобразные, лентообразные и фигурные. Рассмотрим первый тип изделий.
Урок "Макаронные изделия" (+презентация, приложение)
- Скажите, какими способами можно приготовить макаронные изделия? (сварить) - Верно, существует два способа варки макаронных изделий: сливной и не сливной.
Технология макаронных изделий
Целью курсовой работы является анализ вида, ассортимента, конкурентоспособности и качества макаронных изделий. Задачи работы.
Макаронные изделия: классификация, ассортимент
Макаронные изделия: классификация, ассортимент — Студопедия Биология Военное дело Генетика Геология Журналистика и СМИ Изобретательство Иностранные языки Искусство История Компьютеры Кулинария Культура Лексикология Литература Логика Маркетинг Математика Машиностроение Медицина Менеджмент Металлы и Сварка Механика Музыка Население Образование
Презентация по технологии на тему "Виды макаронных изделий"
В макаронных изделиях стандартом нормируется содержание деформированных изделий (несвойственных данному виду изделий по форме или смятых, разорванных) лома (ломом считаются макароны ...
Приготування страв з макаронних виробів
Приготування страв з макаронних виробів. Тести Трудове навчання 11 клас Тест. Бабич Т. В. Додано: 16 грудня 2020. Предмет: Трудове навчання, 11 клас. Тест виконано: 131 раз. Робота з учнями ...